26° di campionato: PortoTorres-Nuorese 1-1

PortoTorres: Falchi, Mognato (70′ Peana), Puggioni, Silvas, Piredda, Sabino, Berardini (88′ A.Sini), Fois, Bombagi, Oggiano, Frongia (78’Bruno). A disposizione: Vassallo, Alberti, Borra, D.Sini, De Ambrosis, Occhetti. Allenatore: Roberto Congiata.

Nuorese: L. Manfredi, Rivera, Puddu, Steri, Peana, Emerson, Passalenti (79’F.Ruggeri), A.Demurtas (78′ Pittirra),  Ngoy, Piredda (80′ M.Ruggeri), Mohamed Yassine (46′ Medde) A disposizione: Ruggiu, Noah, Usai, Cocco Allenatore: Antonio Prastaro.

Assitenti: Alessandro Ventuleddu di Sassari e Antonio Carbini di Olbia

Reti: 68′ A.Demurtas (N),  94′ Silvas (PT)
Ammoniti: Silvas, Bernardini, Puggioni (PT), Piredda (N)
Note: recupero 5 st
La Nuorese si fa raggiungere nei minuti di recupero dopo aver condotto la gara per buoni tratti anche se va riconosciuto che anche il Porto Torres ha avuto le sue occasioni per andare in gol sopratutto nel primo tempo che di fatto si è chiuso sullo 0-0. Il Gol arriva al 66 minuto della ripresa col giovane Alessio Demurtas bravo a finalizzare una lunga rimessa di Emerson. Poi la Nuorese sfiora il raddoppio con Ngoy e con Medde ma anche il PortoTorres sfiora il pareggio che arriverà poi nei minuti di recupero ad opera di Silvas.