Nuorese: Ruggiu, Puddu, Manfredi L., Steri, Peana, Emerson, Demurtas S. (80′ Passalenti), Demurtas A. (63′ Medde), Rivera (93′ Bonfigli), Piredda (81′ Ngoy), Cocco (46′ M.Ruggeri). A disposizione: Manfredi E., Aru, Ruggeri F., Godalier. Allenatore: Antonio Prastaro.

Coghinas: Gobbi, Serra(50′ Tugulu), Lollia, Ruiu, Greco (50′ Milia), Radovanovic, Ruibal, Carrucciu (46′ Latte), Sassu( 69′ Virdis) , Val, Cissè. A disposizione: Fois, Burrelli, Cirotto, Dettori, Pruneddu. Allenatore: Paolo Congiu

Assistenti: Simone Crobu di Oristano, Paolo Fele di Nuoro

Reti: 93′ Ngoy

Ammoniti: Manfeedi L., Peana, Demurtas A. (N), Sassu, Milia, Lollia (C)

Espulso: Lollia per doppia ammonizione al 87′

Note: Spettatori 400 circa, angoli 4-2 per la Nuorese, recupero 1′ pt, 6′ st

La Nuorese soffre ma trova la vittoria che gli consente di mantenere salda la vetta della classifica ma ci vogliono gli interi minuti regolamentari più il recupero per battere un Coghinas ben messo in campo da Paolo Congiu (ex di turno, ha militato nella Nuorese nel campionato 2010-2011 in Eccellenza sotto la presidenza Cuccuru e la guida tecnica di Antonio Prastaro). Tre punti importantissimi che tengono distanti anche se di poco le dirette concorrenti (tutte vittoriose in questa giornata).

La partita a tratti contratta e con molte interruzioni e falli ha visto il Coghinas più determinato nel primo tempo e che ha creato qualche occasione su calcio piazzato con Rubial  a cui hanno risposto una serie di brillanti incursioni di Rivera a cui viene anche annullato un gol per presunto fuorigioco e poi una traversa colpita da Leo Manfredi in mischia. Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo sullo 0-0.

Nella ripresa dopo una serie di sostituzioni da ambo le parti è la Nuorese ha prendere il sopravento alla ricerca del gol vittoria. Ci prova Mauro Ruggeri e Emerson con diversi calci piazzati senza fortuna. Il Coghinas arretra ma non molla e risponde con qualche contropiede di Cissè. Cosi la gara si avvia alla chiusura e con un pareggio. Prima dello scadere viene espulso Lollia per doppia ammonizione dopo l’ennesimo fallo.  Anche il secondo si chiude sullo 0-0.

L’arbitro decreta 5′ di recupero per le tante sostituzioni e le varie interruzioni di gioco. E al 93′ arriva il gol partita.  Bravissimo Ngoy a deviare di testa una punzione pennellata in area dal sinistro di Emerson e che scavalca l’ottimo portiere Gobbi. La Nuorese può festeggiare!