Nuorese: Biagi, Catte, Cusma, Sanna, Scacchi, Mele, Fossati, Pintor, Frogheri, Bolognesi, De Santis

Nuorese: Biagi, Catte, Cusma, Putzolu, Scacchi, Giacobbo, Fossati, Dei Rossi, Zaccheroni, Frogheri, De Santis

Olbia: Doriano, Conte, Incerti, Podda E., Giagnoni D., Garrucciu, Zambotto, D’Amore, Balzano, Savigni, Giacheddu

4 gennaio 1959,
Avezzano: Orlando, Grassi, Tozzi, Silvagni, Appolloni, Salimbeni, Cipriani, Bagnorelli, Montanari, Orazi, Marianella.
Nuorese: Biagi, Catte, Cusma, Putzolu, Scacchi, Bressan, Fossati, Dei Rossi, Zaccheroni, Giacobbo, De Sanctis.
Arbitro: Lazzanti di Roma.

La cronaca dell’incontro vide la Nuorese sprecare alcune favorevoli occasioni con Zaccheroni e De Sanctis, prima che l’Avezzano cinicamente la colpisse al 28’ con una rete di Cipriani, che raccoglieva un cross di Montanari. Nella ripresa arrivarono due reti di Orazi: al 17’ ed al 30’ che fissarono il risultato sul definitivo 3 a 0. La Nuorese si rifarà nell’incontro del ritorno, il 3 maggio 1959, con identico risultato e reti di Frogheri al 3’ del primo tempo, Putzolu all’11’ della ripresa e rete finale dello stesso Frogheri al 13’.