30° di campionato: Santa Giusta-Nuorese 1-2

Santa Giusta: Parisi, Frau, Scanu, Caballero, Pavic, Corona, Pibiri, Fernandez, Cau, Iesu (67′ Dajawa, 85′ Ruiz). Piras. Allenatore: Piras

Nuorese: E.Manfredi, Rivera (83’Ruggeri), Puddu, Pittirra (58′ Steri), Peana, Emerson, S.Demurtas, A.Demurtas, Piredda (42′ Godalier), Cocco, Usai (78′ Ngoy). Allenatore: Prastaro

Arbitro: Nicola Murgia di Tortoli

Assistenti: Piero Fa e Luca Carboni di Ozieri

Reti: 28′ Pibiri (SG), 83′ , 95′ Ngoy (N)

Ammoniti: Frau, Parisi (SG), Ngoy, Emerson, S.Demurtas (N)

Note: spettatori 450 circa, angoli 7-4 per la Nuorese, recupero 1 pt, 7 st., Piredda sbaglia un rigore per la Nuorese

La Nuorese fa la partita, sbaglia un rigore dopo pochi minuti con Piredda che poi uscirà per infortunio sul finale del primo tempo, colpisce una traversa con Stefano Demurtas ma va sotto di un gol contro un coriaceo e combattivo Santa Giusta. Alla fine pareggia e ribalta la gara solo nei minuti di recupero con una doppietta di Ngoy bravo a finalizzare le occasioni ricevute nei pochi minuti giocati.

La doppietta vincente di Ngoy che decreta la Vittoria della Nuorese sul SantaGiusta estratto da Diario Sportivo 💚💙