Alghero: Secchi, Dore, Masala, Manunta, Mereu, Urgias, Ruben Feliz (39′ st Meloni), Mula (34’st P.Carboni), Franchi, M.Carboni, Baraye. In panchina: Pittalis, Giorgi, SIni, Milia, Pinna, Puddu, Sasso. Allenatore: Giandon.

Nuorese: E.Manfredi, Rivera, Peana, Steri, Emerson, L.Manfredi, S. Demurtas (16′ st. Pittirra), A.Demurtas, Godalier (17′ st Mgoy), Cocco (28′ st. Puddu), Piredda (45′ st. Bonfigli).  In panchina: Ruggiu, Aru, Usai, Passalenti. Allenatore: Prastaro.

Arbitro: Giuseppe Cozzolino di Oristano

Assistenti: Andrea Orrù di Sassari e Pietro Fae di Ozieri

Reti: 4′ Franchi (A), 8′ Piredda (N) , 30′ st. Baraye (A), 31′ st. A.Demurtas (N)

Ammoniti: Mereu, Sini, P. Carboni (A), S.Demurtas, Piredda, Ngoy (N)

Finisce pari il big match tra Alghero e Nuorese. Davanti ad una bella cornice di pubblico le due squadre danno vita ad un match tutto sommato equilibrato.  Un match che regala subito emozioni nei primi minuti di gioco. Al 4′ Franchi sblocca il risultato al termine di un’azione insistita. Prima impegna Manfredi di sinistro poi l’azione prosegue e da un cross di Mereu inventa un colpo di testa che batte l’estremo difensore nuorese.  La Nuorese non ci sta e dopo solo 4 minuti ottiene il pareggio grazie al calcio di rigore realizzato da Piredda. Al 15′ l’Alghero va ancora vicino al gol con Mario Carboni che sfiora il palo. Ci prova Emerson su punizione al 27′. Il primo tempo si chiude cosi 1-1. Nella ripresa parte forte l’Alghero con il duo Franchi-Baraye  che ci provano al 14′ e poi al 20′ con Mereu. Al 30′ arriva il gol di Baraye che insacca di testa un angolo di Mereu. Ma la Nuorese non molla e dopo un solo minuto pareggia i conti con Alessio Demurtas che in solitaria  dribbla tutti e va in gol. Non succede più nulla sino al 90′ quando Secchi sventa l’ultimo pericolo ad opera di Piredda.  Finisce cosi 2-2 un pareggio giusto.