Usinese: Tamca, Saccu, Spamu, Daga, Luiu, Gutierrez (34è st. Saba), Doro(15 Marras/34’st Mura), Tedde (16′ st Delrio), Foddai (34 st. Serra), Sanna, Saba. A disposizione: Caboni, Chighine,, , Ferranda, Panzali. Allenatore: Robbi.

Nuorese: Ruggiu, Mereu (15 st. Demurtas/ 52′ st. Pittirra), Puddu, Steri, Peana, Manfredi, Rivera, Ruggeri F., Moro Tadeu, Cocco ( 40′ st. Ruggeri M.), Passalenti. A disposizione: Carta, Moro, Piredda, Aru, Emerson, Zola. Allenatore: Rusani.

Arbitro: Gabriele Sari di Alghero

Assistenti: Giuseppe Alessandro Paolino di Alghero e Luca Carboni di Ozieri.

Reti: 40′ Foddai (U), 45′ Tadeu Moro (N) su calcio di rigore, 30′ st. Cocco (N), 52′ st. Sanna (U)

Ammoniti: Peana, Tadeu Moro, Ruggeri F., Passalenti (N) Luiu (O)

Espulsi: 37′ st. Passalenti (N) doppia ammonizione

Note: spettatori 200 circa, recupero 5′ pt, 10 ‘ st.

La Nuorese si fa schiacciare nel primo tempo,  passa sotto di un gol con Foddai dopo che l’Usinese aveva sbagliato tante occasioni da gol. Pareggia su calcio di rigore realizzato da Tadeu Moro. Poi nel secondo tempo parte meglio prende le misure e prova a fare sua la gara, va in vantaggio con una magia del capitano Cocco, poi la doppia ammonizione ricevuta da Passalenti per protese mette in seria difficoltà i verdeazzurri che anche grazie ai 10 minuti interminabili di recupero finali cedono all’ultimo secondo sfortunatamente su palla inattiva. Il gol definitivo del pareggio è di Sanna.

Tre pareggi in tre gare, ancora c’è tanto da lavorare per mister Rusani sulla concentrazione, sul carattere e sulla determinazione. Si è visto in campo per la prima volta Mereu reduce da un infortunio e Emerson in panchina ancora in fase di recupero. Elementi che saranno utili per dare maggiore sicurezza e serenità, cosi come gli altri in fase di recupero come  Gungui e  Lautaro Graf.

Le azioni e i gol

Punizione di  Cocco (1 tp)

Punizione di Cocco (2tp)

il gol dell’ 1-0 di Foddai che apre la gara portando in vantaggio l’Usinese. Poi pareggierà Tadeu Moro su calcio di rigore.

Il gol dell’ 1-2 segnato da Fabio Cocco

Il gol del 2-2 e definitivo pareggio dell’Usinese all’ultimo secondo dei 10 minuti di recupero decretati dall’arbitro siglato da Sanna e dopo che la Nuorese è rimasta in dieci uomini per l’espulsione di Passalenti per doppia ammonizione.