Il punto sul campionato di Antonio Prastaro

Inizio con botto, tanti gol e gare incerte fino agli ultimi minuti, sicuramente ne giova lo spettacolo sintomo che molte compagini sono ancora in rodaggio o addirittura con cantieri aperti.
I tanti gol subiti indicano il poco equilibrio tattico infatti in tanti scontri , i capovolgimenti di fronte sono stati la caratteristica principale, analizziamo le gare partendo dagli anticipi,
La Nuorese partita molto forte poteva chiudere i giochi dopo  mezzora infatti dopo il gol di Leo Manfredi ,solo la traversa ha negato il raddoppio a Fabio Cocco, dall’altra parte la tenacia  della Macomerese  ha portato a trovare per ben due volte il pari crescendo di condizione dentro la gara. Si sono viste due squadre ben messe  in campo  e anche buone giocate dei singoli, Scotto  e Rusani lavoreranno per migliorare, ma hanno gia dato un identità alle loro Squadre, che fino alla fine competeranno alla vittoria finale , è stato un buon battesimo per entrambi .
In  Lanteri -Portotorres, Sini ha messo la gara in direzione rossoblu ma poi la reazione del Lanteri che ha capovolto per poi farsi raggiungere all’ultimo assalto da Oggiano.
Il Bonorva ha dato un segnale forte delle proprie intenzioni sulla stagione andando ad espugnare un campo difficile come Luogosanto , con due le reti di due suoi argentini Lamacchia e Salazar.
Altra vittoria netta quella dello Stintino di mister Loriga che  ha regolato l’ Abbasanta con le reti di Foddai, Oggiano e Fini con in mezzo il gol di Salaris per Abbasanta.
Vittoria casalinga importante del Santagiusta che dopo il passaggio di turno di coppa si impone per 3 a 0 su squadra difficile cone il Fonni, doppietta di Piras e rete di Iesu.
Grande esordio della matricola Ovodda che tra le mura amiche si esalta e si regala i tre punti contro  il Coghinas.
Rocambolesca vittoria del Sennori che all’ ultimo minuto ha avuto  la meglio su un Posada che aveva fatto una buonissima prestazione  ma solito copione di giornata.
In fine i pareggi di Usinese con Posada e Alghero contro Tuttavista dimostrano che ogni gara di questo girone sarà giocata metro su metro e minuto su minuto, Alghero costruito per competere contro tutti ha dovuto lottare contro la grande vivacità del tuttavista come Usinese altra grande realtà del campionato ha sudato sette camicie per  portare via un punto al  Siniscola.
Per concludere sottolineo il fatto che siamo alla prima giornata ed è sempre difficile per tutti, pertanto tutte le squadre hanno modo di lavorare ed adattarsi alla nuova stagione i tanti gol e i risultati combattuti lasciano pensare ad una stagione avvincente , faccio un in bocca a lupo a tutti i club e agli addetti ai lavori per  il raggiungimento dei propri obbiettivi.