Fonni: Catta, Cardia, Silva Pereira, Patteri, Malgari, Murroccu, Elias (92′ Cocco), Mele (78′ Lai), Nonne (Nonne G.), Mocci, Pereira. Allenatore : Sandro Moro

Nuorese: E.Manfredi, Aru, L.Manfredi (59′ Puddu), Steri (76′ Pittirra), Peana, Emerson, Passalenti (61′ F.Ruggeri), Cocco, Rivera, Yassine (83′ Usai), Ngoy (71′ M. Ruggeri). Allenatore: Antonio Prastaro.

Assistenti: Sergio Fara di Tortolì e Marco Faggiani di Sassari

Reti: 20′ e 58′ Ngoy, 80′ Yassine (N)

Ammoniti: Silva Pereira, Malgari, Nonne (F)

Note: spettatori 350 circa, angoli 6-4 per la Nuorese

La Nuorese si impone per 3-0 grazie ai gol dei due nuovi arrivati Ngoy e Yassine, ritrova la vittoria e ritrova la vetta sebbene in condivisione con l’Usinese.  I Fonnesi al di là del risultato hanno lottato sino alla fine per ribaltare il risultato ma alla fine il divario tecnico tra le due formazioni ha fatto la differenza.  Il primo tempo abbastanza combattuto si chiude con i nuoresi in vantaggio per 1-0 grazie al gol del gigante Ngoy al suo esordio in maglia verdeazzurra. Nella ripresa il Fonni si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma è ancora la Nuorese ad andare al raddoppio con l’altro neo aquisto Yassine e poi ci penserà ancora Ngoy a chiudere definitivamente la gara e ogni speranza di rimonta del Fonni.