19° di campionato: Tuttavista-Nuorese 1-4

Tuttavista: Ruiu, Bomboi, M.Solinas, A.Mameli, Marcich, Mastio (87′ Satta), Aquas (85′ Piredda), S.Mameli, Piras, Cadau (85′ Bette), L.Solinas (46′ Dessì’). In panchina: Sanna, Cau, Baratelli, Podda, Rizzo. Allenatore: Pinna.

Nuorese: Ruggiu, Aru (62′ Medde), L. Manfredi, Steri (87′ Bonfigli), Peana, Emerson, Rivera (63′ Puddu), F. Ruggeri, M.Ruggeri (80′ Piredda), Cocco, Passalenti (46′ Usai). In panchina: E.Manfredi, Pittirra, Spanu, A.Demurtas. Allenatore: Prastaro.

Arbitro: Simone Fonnesu di Sassari

Assistenti: Pier Giuseppe Bellai di Ozieri e Luca Saffieri di Olbia

Reti: 7′ autogol di Mastio, 47′ Cadau (T), 52′ M.Ruggeri, 69′ Cocco,  77′ Usai su calcio di rigore

Ammoniti: Steri, M.Ruggeri (N), Mastio (T)

Note: spettatori 250 circa, angolo 5-7 per la Nuorese, Recupero 2 1tp, 5 st.

La Nuorese riscatta subito la sconfitta interna per 1-0 subita contro la Macomerese con una meritata e indiscussa vittoria a Galtelli contro il Tuttavista.  Gara dominata e controllata che vede la Nuorese subito in avanti e alla prima occasione trova il gol seppur in maniera rocambolesca grazie ad un autogol di Mastio al termine di un’azione confusa fatta di batti e ribatti.  I locali reagiscono e provano a spingere alla ricerca del pareggio che arriva all’inizio del secondo tempo con un colpo di testa di Cadau. Ma passano pochi minuti che vedono Mauro Ruggeri riportare in vantaggio la Nuorese con un colpo di testa, e Cocco siglare il 3-1, sul finale il gol su rigore di Usai chiude ogni velleità di rimonta e la Nuorese porta a casa tre punti che ridanno morale e consentono di mantenere salda la vetta della classifica.