Posada: Deledda A., Ferrante, Satta Giu. Pantazis, Deledda N., Zilli, Zela, Satta Gra., Bono, Sulas, Murgia. Allenatore: Alessandro Farina.

Nuorese: Manfredi E., Rivera (63′ Puddu), Manfredi L., Steri, Peana, Emerson, Passalenti (61′ Gungui), Pittirra, Piredda (70′ Ruggeri M.), Cocco, Demurtas. Allenatore: Nicola Ruggeri.

Arbitro: Salvatore Fresu di Sassari

Assistenti: Marco Faggiani e Mattia Cordeddu di Sassari

Reti: 6′ Emerson, 21′ Manfredi, 56′ Piredda (N), 54′ Zela (P)

Espulsi: Deledda N. (P) nei minuti finali

La Nuorese supera anche il Posada per 3-1 e mantiene la vetta della classifica in comproprietà col Sennori.  Verdeazzurri guidati anche in questa occasione da Nicola Ruggeri in sostituzione di mister Rusani squalificato e la cui squalifica è stata prolungata di ulteriori 4 giornate. Il primo tempo si chiude con la Nuorese in vantaggio  di due gol, grazie al gol di Emerson direttamente su calcio di punizione e il raddoppio di Leo Manfredi che ribadisce di testa in rete un cross di Demurtas. Il Posada fa poco per ribaltare la gara tanto è che Emiliano Manfredi sarà quasi inoperoso nella prima frazione.  Nel secondo tempo i ragazzi di Ruggeri entrano in campo con meno convinzione e questo da coraggio ai locali che spingono nel tentativo di accorciare le distanze e ci riescono al 54′ con Zela servito da Zilli ma è solo un illusione perchè dopo due minuti ci pensa il solito Piredda a chiudere la gara .  Da segnalare nel finale un palo centrato dal capitano Cocco e due tentativi del Posada con Sulas e Murgia oltre l’espulsione diretta di Deledda per un entrata irruenta. Finisce cosi, la Nuorese porta a casa tre punti meritati.

il gol dell ‘1-0 su punizione di Emerson