Coghinas: Gobbi, Serra, Garrucciu, Lolla, A.Ruiu, Gianmalva, Milia, Pitruzzello (75’Scanricchio),Valenti, Val Pablo, Burrelli (65′ Cirotto). A disposizione: Sanna, Secchi, Pruneddu, Cau, Dettori, Fais, P. Ruiu. Allenatore: Paolo Congiu

Nuorese: Ruggiu, Rivera, Peana, Steri, Emerson, L.Manfredi, Passalenti (62′ Gungui), F.Ruggeri, Demurtas, Cocco (84′ Puddu/93′ Pittirra), Piredda. A disposizione: E.Manfredi, Moro, Graf, Aru, Carta. Allenatore: Nicola Ruggeri

Assistenti: Gavino Venerdini e Marco Faggiani  di Sassari

Reti: 46′ Piredda (N)

Ammoniti: Milia, Pitruzzello (C), Passalenti, Demurtas, Gungui (N)

Note: Angoli 5-1 per il Coghinas, al 61′ Cocco sbaglia un calcio di rigore

ingresso in campo delle squadre

La Nuorese oggi diretta da Nicola Ruggeri in quanto mister Rusani squalificato deve sopperire alle assenze forzate di Tadeu Moro appiedato dal giudice sportivo per tre giornate e di Usai bloccato da un infortunio. Al di la del risultato il lato positivo della gara è che i verdeazzurri stanno imparando a soffrire e acquisendo la giusta mentalità. Il Coghinas non ha mai mollato e ha cercato per tutti i novanta minuti di ribaltare il risultato ma il muro della Nuorese ha ben retto.

La Cronaca: ci vogliono dieci minuti per vedere la prima azione da gol ed è di marca verdeazzurra con Rivera che spara dalla distanza e dove è bravo Gobbi a distendersi e parare. Poi è Valenti ad impegnare Ruggiu che smanaccia in angolo. Ancora il Coghinas con Gianmalva con un tiro che va fuori dallo specchio della porta e nel finale di primo tempo una punizione di Emerson che si perde a lato. Il primo tempo finisce a reti inviolate 0-0.

Il secondo tempo si apre con la Nuorese in avanti che al primo minuto va in gol col suo centroavanti Piredda che con un tiro al volo sorprende Gobbi. Il Coghinas prova a reagire con Pitruzzello  che colpisce la traversa. Poi la Nuorese può raddoppiare per un fallo di rigore concesso dal signor Ghisu per atterramento in area di Cocco. Lo stesso Cocco si incarica del tiro ma Gobbi in tuffo respinge il pericolo.  Il Coghinas non demorde e ci prova sino alla fine ma la Nuorese respinge ogni pericolo e porta a casa 3 punti che fanno morale e classifica.