Abbasanta:  Mele R. (46′ Jateh Sambou), Salaris, Musanti (80′ Cariga), Usai, Loi, Leone, Corda (78′ Cossu), Bachis (83′ Marras), Manca, Schirru, Murru /800 Basciu). A disposizione: Cherchi, , Cabiddu, Porcu. Allenatore: Mura

Nuorese: Ruggiu, Rivera, Manfredi L., Steri, Peana, Emerson (83′ Puddu), Passalenti, Pittirra (77′ Demurtas), Tadeu Moro (77′ F.Ruggeri), Cocco (61′ M.Ruggeri), Usai (77′ Piredda). A disposizione: Carta, Moro, Gungui, Aru,. Allenatore: Rusani.

Arbtiro: Gianluca Deriu di Oristano

Assistenti: Marco Fara di Oristano e Pietro Fae di Ozieri

Reti: 29′ Usai, 70′ Tadeu Moro su rigore, 80′ Demurtas (N)

Ammoniti: Manca, Jateh (A), Manfredi, Tadeu Moro (N)

Note: 200 spettatori con forte presenza di ospiti, angoli 2-4 per la Nuorese, recupero 2′ pt, 6′ st.

La Nuorese batte l’Abbasanta e si porta a ridosso delle prime posizioni in classifica.  La gara parte con i locali in avanti ma la Nuorese è determinata e vuole la vittoria, diventa padrona del campo e macina azioni. Al 10′ Manfredi colpisce la traversa, poi Passalenti manda fuori di poco, al 28” arriva il vantaggio di Usai che tira dal limite e spiazza Mele.  Nel finale del primo tempo ci prova l’Abbasanta con Cariga e Corda e con Leone ma in tutte le occasioni Ruggiu si fa trovare pronto.  Nei locali giocano alcuni ez verdeazzurri come Alessandro Manca , Leone e anche se non ha mai esordito bloccato da un infortunio Bachis.  Il primo tempo si chiude con la Nuorese in vantaggio di un gol. Nel secondo tempo la musica non cambia e al 25ì arriva il raddoppio su calcio di rigore realizzato dallo specialista Tadeu Moro. Rigore concesso per atterramento in area di Piredda. Il definitivo 3-0 è opera del giovane Demurtas bravo a battere di prima intenzione il portiere Jateh su cross di Emerson.  Nel finale ci prova anche Piredda due volte senza successo.

Azioni:

Punizione di Emerson e tiro di Manfredi L. respinto

Il rigore realizzato da Tadeu Moro

il gol del 3-0 di Alessio Demurtas

Le nostre interviste:

l’ex presidente Tino Cuccuru che con la Nuorese ha vinto il campionato di Promozione 2009-2010 sotto la guida tecnica di Antonio Prastaro