Ovodda: Frau, Crissantu (77′ Ledda), G.Deiana ,Satta, Vacca, Dessolis, R.Biscu (77’S.Biscu), N.Biscu (78′ Soru), N.Deiana, Sedda. Frongia (82′ C. Sedda),. A disposizione: Diana, A.Sedda, Demelas, Lai, Mele. Allenatore: Giacomo Coinu.

Nuorese: Ruggiu, Puddu, Aru (80′ Graf), Steri, Peana, Manfredi, Passalenti (53′ Gungui), F.Ruggeri (88′ Brundu), Tadeu (70′ M. Ruggeri), Cocco, Piredda (60′ Demurtas).A disposizione: Carta, Mastio, Bandinu,Zola. Allenatore: Luca Rusani.

Arbitro: Nicolo’ Fronteddu di Nuoro

Assistenti: Simone Crobu e Alberto Crino’ di Oristano

Reti: 4′ Tadeu  su rigore(N) , 23ì Satta (O), 35′ e 45′ Passalenti (N), 47′ Piredda (N), 50′ N. Deiana (O), 87′ Cocco (N).

Ammoniti: Passalenti e F. Ruggeri (N) R.Biscu (O)

Note: giornata calda, terreno in ottime condizioni, spettatori circa 250 con grande rappresentativa nuorese.

La Nuorese parte bene e nella prima gara di Coppa Italia batte per 5 reti a 2 l’Ovodda.  I ragazzi di mister Rusani si rendono protagonisti di un ottima gara con buone trame e tante occasioni da gol.  Buono l’esordio di tanti giovani nuoresi come Ruggiu,  Brundu, Puddu, Aru, ma in generale grande prova da parte di tutti considerando la partenza in ritardo dovuta al passaggio di consegne tra le dirigenze vecchie e nuova, la costruzione di una nuova rosa e il carico di lavoro di venti giorni con doppie sedute per recuperare il tempo perso.  Ancora la condizione non è al top ma i segnali sono abbastanza buoni.

La Cronaca:  La Nuorese al 4′ minuto si porta subito in vantaggio grazie al rigore concesso dal Signor Fronteddu per un fallo in area locale su Piredda lanciato a rete. Lo realizza dal dischetto il brasilano Tadeu Moro che spiazza Frau.   L’Ovodda pareggia al 23′ grazie al tiro cross di Satta che deviato sorpende il giovane portiere Ruggiu.  Ma la Nuorese sale in cattedra e in dieci minuti sorpassa e prende il largo con la doppietta dell’argentino Passalenti e il gol di Piredda.  Poco prima della chiusura del primo tempo i locali accorciano con il nuorese ed ex verdeazzurro Nicolò Deiana. Il secondo tempo  è fotocopia del primo con le due squadre che si affrontano a viso aperto, ma le occasioni da gol sono in maggiornaza di marca nuorese. Tante le occasioni come la traversa di Piredda e Peana e il palo colpito da Tadeu. All’87’ il capitano Fabio Cocco mette il sigillo di chiusura alla gara con una delle sue magiche punizioni.  Si chiude cosi la gara sul 5-2 a favore dei verdeazzurri. Ottima Nuorese e ottimo Ovodda nonostante il risultato.