Nuorese-Arbus 2-1

La Nuorese batte l’Arbus al Frogheri e ritrova la vittoria dopo tre sconfitte consecutive.

Nuorese:  Monni, Secchi (48′ Ragatzu), Meloni, Chessa, Sau, Piga, Corda, Illario, Cannas (84′ Porcu), Cocco, Caboni (42′ Santoro G.). A disposizione:  Buoniconti, Piriottu, Romeo, Melis, Piredda, Santoro A. Allenatore: Antonio Prastaro

Arbus:  Mereu, Muscas (77′ Piras), Contu, Atzori, D’Agostino, Uccheddu (90′ Tuveri), Murgia (36′ Spina), Sogus, Cosa, Rotaru, Viani (51′ Montesuelli).  A disposizione:  Mattana, Dessi, Canargiu, Concas, Loi. Allenatore: Marco Piras

Arbitro: Anna Frazza di Schio

Assistenti: Sandro Lisi di Olbia e Mario Puggioni di Sassari

Gol: 18′ Rotaru (A), 22′ Cocco (N) 54′ Cannas (N)

Ammonizioni: Chessa, Piga, Santoro G.(N) Murgia, Cosa (A)

Note: recupero 3′ pt, 4′ st

La cronaca: Parte bene la Nuorese e all’11’ si procura una punizione al limite dell’area di rigore avversaria. La batte capitan Cocco ma il suo tiro sfiora il palo. Al 14′ i verdeazzurri vanno vicini al gol con Caboni che ci prova dai 25 metri ma Mereu manda in corner. Passano 4 minuti e l’Arbus concretizza la sua prima occasione da gol con Rotaru che batte Monni. L’Arbus passa in vantaggio.  La reazione nuorese non si fa attendere e al 22′ ci pensa Fabio Cocco con un eurogol dai 20 metri, un tiro di destro potentissimo che si insacca all’incrocio dei pali. Al 38′ ci prova Illario di testa ma la palla va fuori. Finisce cosi il primo tempo sul risultato di 1-1.

La ripresa si apre con la Nuorese subito in avanti, al 4′ ci prova Corda dal limite dell’area e dopo 4 minuti arriva il gol del vantaggio verdeazzurro col nuovo arrivo Daniele Cannas. La gara a questo punto sale di intensità, sale l’agonismo in campo fiocca qualche ammonizione con l’Arbus che prova a cercare il gol del pareggio.  Ci prova Cosa grazie ad un errore della difesa verdeazzurra ma sbaglia incredibilmente solo davanti a Monni. Al 35′ Piga fa partire un tiro dalla distanza ma la palla sfiora il palo della porta difesa da Mereu. Al 42′ Cocco fallisce il gol del possibile 3-1 da ottima posizione. Dopo 4 minuti di recupero finisce la gara al Frogheri col ritorno alla vittoria dei ragazzi di Prastaro.