Monastir: Zanda, Delogu, Aramu, Falchi, Porcu, Melis, Serra (85′ Peddio), Poddesu, Tronu, Auriemma (60′ Cissè), Ruggeri. Allenatore: Nicola Manunza.

Nuorese: Semertzidis, Russu, Flavioni, Faye (85′ Alfano), Nanni, Kiwobo, Rosano, Guazzaroni, Grigoriadis, Del Rio, Palma (80′ Galeadis). Allenatore: Fabio Fraschetti.

Assistenti: Michel Melis di Cagliari e Giovanni Meloni di Carbonia

Reti: 2′ Rosano (N), 76′ Melis (M)

Ammoniti: Melis, Porcu, Falchi (M)

Note: angoli 2-1 per la Nuorese, recuperi 2′ pt, 2′ st.

Ancora un pareggio per i verdeazzurri di Fraschetti,  terza giornata consecutiva senza vittorie.  Il mister romano deve far fronte alle indisponibilità di Cocco, Rolandone e Tico ed è costretto a ridisegnare l’assetto tattico della sua squadra schierata con un 4-4-2 classico. In porta Semertzidis, difesa  con Flavioni e Faye agli estremi mentre al centro la coppia Nanni- Kiwobo.  Centrocampo ridisegnato con l’impiego dal primo minuto di Del Rio al posto di Rolandone e Guazzaroni in mediana, mentre sulle corsie laterali operano Russu e Rosano a dare man forte all’attacco formato da Grigoriadis e Palma.

Il Monastir risponde con un modulo speculare e nelle cui fila si rivedono tre verdeazzurri del recente passato: Zanda, Auriemma e Aramu.

Dopo solo 2 minuti la Nuorese è in vantaggio grazie ad un’invenzione di Rosano che spiazza Zanda.  La Nuorese tiene il pallino del gioco e potrebbe raddoppiare già al 10′ con Palma ma il suo tiro si perde alto sopra la traversa. Ancora Palma al 26′ serve Rosano con un tiro-cross che impegna ad una difficile parata Zanda. Il Monastir non si scompone e prova a ribatte senza successo.  Il primo tempo si chiude sull’1-0 a vantaggio dei verdeazzurri.

Il secondo tempo si apre sul falso copione del primo con la Nuorese subito all’attacco alla ricerca del gol della sicurezza ma ogni tentativo non ha fortuna. Il Monastir si difende con ordine al 76′ trova il gol del pareggio grazie ad una disattenzione difensiva della Nuorese e al bel tiro a mezza altezza di Melis che si piazza alla sinistra della porta di Semertzidis.

Al di là degli indisponibili tra l’altro ben sostituiti dai compagni, è evidente un momento di stanca generale dei verdeazzurri che devono al più presto ritrovare quella determinazione, attenzione e cattiveria sotto porta che li ha portati sino alle posizioni alte in questa prima parte di torneo. Si chiude cosi il girone di andata del campionato di Eccellenza Regionale, che in virtù dei risultati delle dirette concorrenti, vede la Nuorese prima in classifica al pari di Muravera e Sorso , quest’ultimo è Campione d’Inverno avendo sconfitto entrambe le altre concorrenti negli scontri diretti.