Bosa: Sechi, Dettori, Mattiello, Depalmas (52 Mastinu), Ledda, PinnaJ. (85′ Spada), Ruggiu, Pinna N., Bachis (49′ Mulas), Pischedda, Carboni S. Allenzatore: Salvatore Carboni e Paolo Masala

Nuorese: Charalampos, Faye, Cucchi, Guazzaroni ( 60′ Ilario), Nanni, Kiwoba, Rosano, Rolandone (85′ Lazzarini), Grigoriadis (80′ Galeadis), Onyekachi (85′ Muriel), Cocco (52′ Flavioni). Allenatore: Fabio Fraschetti

Arbitro: Gabriele Caggiari di Cagliari

Assistenti: Riccardo Loi e Alessio Evangelisti di Oristano

Reti: 3′ Carboni S., 30′ Pinna N. (B), 20′ Grigoriadis, 23′ Rosano, 46′ Onyekachi . 68′ Rolandone su calcio di rigore (N)

Ammoniti: Pischedda (B), Rolandone (N)

Note: reuperi 1′ pt, 5′ st. spettatori 600 circa

Il Bosa ce la mette tutta per impensierire la Nuorese. Parte bene e nei primi dieci minuti Carboni fa quello che vuole alla retroguardia verdeazzurra. Va in gol dopo solo 5 minuti e poi va vicinissimo al raddoppio al 10′ quando colpisce la trasversa a portiere battuto. Poi la Nuorese si ricompone e al 20′ pareggia con il greco Grigoriadis lesto a ribattere una respinta di Sechi su conclusione di Tico.  Sulle ali dell’entusiasmo del pareggio raggiunto, dopo 3′ minuti arriva il vantaggio di Rosano che tutto solo si invola sulla fascia e batte Sechi con un diagonale.  Il Bosa non si demoralizza e al 30′ si riporta in pari con Pinna. Si va al riposo sul 2-2. Nella ripresa la Nuorese parte meglio e si porta subito in vantaggio con Tico al 46′, al 68′ l’arbitro decreta un calcio di rigore a favore dei verdeazzurri per un fallo netto su Rosano atterrato in area. Dal dischetto Rolandone chiude definitivamente le speranze di rimonta del Bosa che comunque ci proverà in diverse occasioni trovando sempre le pronte risposte del giovane portiere greco verdeazzurro. Nel finale Rolandone viene ammonito ed essendo in diffida, il provvedimento lo costringerà a saltare la prossima gara contro il Tonara.

foto Luciano Pittalis

Fraschetti al termine della gara elogia la gara dei suoi per il risultato ottenuto e fa i complimenti al Bosa per l’ottima partita giocata a viso aperto  sopratutto nel primo tempo.  Rammarico  da parte del presidente del Bosa Naitana e del suo allenatore Carboni per le occasioni sprecate nel primo tempo e per il black.-out dei primi minuti del secondo ma allo stesso tempo elogio per la grande prestazione collettiva al cospetto della Nuorese.