I Botti di Francesco

Le nostre interviste

a cura della redazione

La Nuorese riprende gli allenamenti in vista del prossimo impegno di campiionato che la vedrà impegnata ancora tra le mura amiche contro il Muravera sabato 15 alle ore 16:00.  La gara si disputerà in anticipo perchè giovedi 20 i verdeazzurri di Mariotti saranno di scena a San Sepolcro per recuperare la terza giornata di campionato, sfida che fu interrotta dal direttore di gara a circa 30 minuti del secondo tempo sul risultato di 0-0 per impraticabilità del campo. Abbiamo raccolto le impressioni di Francesco Botti esterno alto verdeazzurro classe 97 uno dei protagonisti della gara vinta contro l’Avezzano, subentrato al compagno Mendy al 53′ del secondo tempo, subito nel vivo del gioco e con le sue giocate determinante per il risultato finale.

Francesco Botti e l’esultanza al gol vittoria (foto Luciano Pittalis)

– L’Avezzano ben messo in campo ci ha dato molti grattacapi e serviva uno scossone, un’episodio per sbloccare una gara difficile. Il tuo ingresso in campo e il tuo dinamismo ha dato subito i frutti desiderati. Da una tua giocata è nato il gol vittoria.

” E’ stata una bellissima partita, tirata fino all’ultimo. Siamo stati bravi e fortunati, l’Avezzano è un’ ottima squadra e ci ha fatto sudare la vittoria. Sono contento della prestazione e dell’azione che ha portato al rigore”.

– Raccontacela…

” Carta ha fintato il cross e l ha giocata in avanti su di me, ho avuto tempo e spazio per puntare e saltare il terzino avversario che è stato costretto a farmi fallo. Il gol di Ucha è stata una esplosione incredibile di gioia e rabbia” .

il fallo da rigore commesso su Botti (foto Luciano Pittalis)

– Ed è stato il gol partita che porta la Nuorese ad un passo dalla vetta

” Ci serviva una vittoria e sono arrivati altri tre punti, dobbiamo continuare così.  Andiamo avanti partita per partita, ora ci concentriamo sulla prossima. Ci vediamo sabato  al Frogheri.. Forza Nugoro!!”.